Bernd Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Verwöhnurlaub auf hohem Niveau

Sehr gut geführtes 5-Sterne-Hotel. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gepflegte Anlage. Sehr sauber.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon. Mini-Kühlschrank zur Eigennutzung vorhanden. 2 verschiedene Kopfkissen, gutes Bett. Vielfältiger Stauraum.

• Sehr umfangreiches, abwechslungsreiches Buffet. Teilweise lokale Gerichte.

• Überall sehr freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Teilweise deutschsprachig, Englisch geht immer.

• Gut
  • Direkter Zugang zum Sand-Strand. Ort und öffentliche Bus-Haltestelle in wenigen Minuten per Fuß erreichbar. Günstige Busverbindung nach Korfu-Stadt (1,50 Euro). Startende Flugzeuge hör- und sichtbar.

• Gut

Abendunterhaltung, 2 Sportkurse täglich Mo-Fr. Fitnessraum mit Cardio-Geräten und Hanteln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bernd Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer mit Balkon und den freundlichen Service unseres Personals schätzten. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Hotel eine gute Lage bietet und eine sehr gepflegte Einrichtung hat. Es freut uns, dass Sie unser umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet genossen haben und dass Sie die sportlichen Aktivitäten genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kontokali Bay Team