- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
"Kalimera, Willkommen zu Hause", so lautet die Begrüßung, wenn wir ankommen - und das Herz geht auf. Seit mehr als 30 Jahre machen wir in diesem schönen Hotel Urlaub. Gewiß, es gibt schönere auf die3ser Welt! Aber nirgendwo gibt es so höfliches, freundliches und kompetentes Personal! Es ist das größte und wertvollste Kapital dieses Hotels. In dieses Jahr fanden wir frisch renovierte Zimmer vor, klein, aber gemütlich. Leider können in den Betten (Superperior) nur Model-Figuren schlafen. Bei uns muss einer auf die Couch. Nicht unbedingt 5-Sterne Luxus. Das neue Waschbecken hat ein schickel Design, aber praktisch??? Die Anlage ist gepflegt und schön, die Umgebung weniger. Hier müssen die Griechen, die ich ansonsten sehr liebe, mal in die Gänge kommen. Fazit: Es zieht uns immer wieder zurück in dieses kleine Paradies mit Schönheitsfehlern. Unser besonderer Dank gilt den Herren Kosta, Maitre D' Hotel, Lambross, Luka, Stamatos, sowie F'rau Nelly van Zoest. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
“Liebe Gisela Richter, Kalimera!! Wonderful review, thank you for posting!! Thank you for your continued support of the Kontokali Bay Resort and Spa (KBH) and it was our great pleasure to welcome you both back once again. As a valued repeat guest, we do like to anticipate your needs and your feedback has been relayed to all departments concerned especially to those who have been mentioned. It is rewarding to hear that you found the staff exceptionally warm and it is really good to see that so many of colleagues delivered excellent customer service. I am so pleased that your overall experience was once again very memorable and we look forward to welcoming you back next year to your Greek-Corfiot home.” We at KBH love to serve!! A. Margonis - GM