Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen schon seit 20 Jahren

Das Hotel liegt in einer schönen Anlage, ist sauber und gepflegt. Auch wenn es ausgebucht ist, kommt man sich nie bedrängt vor. Dieses Jahr waren sehr viele Russen und Franzosen hier. Alle sehr ruhig und unaufdringlich. Im Hochsommer ist das Wetter bis auf weinge Tage immer sonnig und schön. Hin und wieder ist es etwas windig.

• Gut
  • Die neuen Bungalows sind schön und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt eine Minibar, TV, Klimaanlage, große Terrassen und Telefon.

• Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet. Leider hat man speziell am Abend das Gefühl immer das selbe Essen zu bekommen. Etwas mehr Abwechslung wäre sehr wünschenswert!!!

• Das Personal ist der Grund warum wir seit nunmehr 20 Jahren immer wieder hierher zurück kommen. Alle sind ausgesprochen freundlich und herzlich. Man fühlt sich willkommen wie in einer Familie. Das gilt für alle vom Zimmermädchen bis zum Manager der letzten 19 Jahre. Darum hat das Hotel auch so viele Stammgäste wie uns. Sehr zu unserem Entsetzen hat sich heuer doch einiges verändert. Der Eigentümer und das Management des Hotels haben gewechselt und das leider nicht zum Guten!!! Der neue Manager ist so gut wie unsichtbar und falls man ihn doch einmal zu Gesicht bekommt, bringt er kaum einen Gruß über die Lippen! DasPersonal wirkte sehr bedrückt und sorgenvoll. Leider mußten wir auch Zeugen einer lautstarke Zurechtweisung (??) seitens des Managers werden. Lt. Auskunft von befreundeten Gästen war das auch nicht das erste Mal. So etwas war in den letzten 19 Jahren nicht notwendig und alles hat bestens funktioniert. Ich finde es beschähmend dass derartige Dinge vor Gästen ausgetragen werden müssen!!! Wir hoffen doch sehr unser liebgewonnenes Personal bleibt uns weiterhin erhalten!!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Stadt Korfu ist nur 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Eine Taxifahrt kostet ca. 15€ und in der Altstadt kann man herrlich bummeln, einkaufen oder Essen gehen. Der Flughafen ist 20 Minuten vom Hotel entfernt.

• Gut

Der Pool ist groß genug und sauber. Das Meer ist ebenfalls sehr sauber. Die Strandliegen und Sonnenschirme sind gut. Auch die Duschen sind sauber. Es wäre schön wenn der Strand an sich so gepflegt wäre wie vor ein paar Jahren. Es wuchert leider sehr viel Unkraut und das nicht erst seit gestern. Das sollte doch regelmäßig entfernt werden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Birgit

“Liebe Birgit, Thank you for the positive comments posted on Holidaycheck about our property. It is very nice to get complements from a repeat guest of so many years. We are always seeking to improve the quality and the overall guest experience of the hotel. Thus, we appreciate all well intentioned comments, suggestion and criticism, as it helps us to improve the services in our property. Guest satisfaction is our primary concern and any comments that help us maintain the high standards for which Kontokali Bay Resort and Spa is known are warmly welcomed, especially when they are coming from an appreciative-repeat guest like you. Thank you once more for your positive review. We are delighted that you enjoyed your holiday and we look forward to welcoming back soon.” Alex Margonis - G.M.