- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren für den Preis schon ganz schön runtergekommen. Der Teppich müsste dringendst ausgewechselt werden. Er wirft schon Falten und ist ganz schön verdreckt. Im Zimmer riecht es sehr muffig. Ich hatte auch den Eindruck, dass in diesem Nichtraucherzimmer geraucht wurde. Verstärkt wurde dieser Eindruck, durch den Aschenbecher, der im Bad stand. Die eintichtung des Zimmers ist komplett überholt eine riesiege analoge Schalttafel im Nachttsich steuert Klimanalage, Licht und Radio. Der Fernseher war ein alter Röhrenfernseher. Das Internet war kostenpflichtig, trotz horendem Zimmerpreis. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation für den verschiedene City-Sightseeing-Touren. Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man den sehr beeindurckenden Gyeongbokgung Palast. Sollte ich nochmals in diese Gegend Seouls müssen, würde ich mich erstmal gründlich nach einem anderen Hotel umschauen, bevor ich mich ein weiteres Mal für das Koreana entscheide. Ich empfehle es hier mit Vorbehalt weiter, weil ich irgendwie das Gefühl habe, dass es in der Umgebung nichts günstigeres und besseres zugleich gibt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht