- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach fast 30 Stunden Reisezeit von Deutschland sind wir in Nadi auf Fiji Island angekommen. Wir hatten die östliche Strecke mit 6 Stunden Zwischenstopp Seoul gewählt. Durch die Liegesitze in der Business Class war die lange Flugzeit von 22 Stunden natürlich sehr viel erträglicher. Außerdem waren uns die Annehmlichkeiten der Business Lounge mit Dusche und Buffet in Seoul auch sehr willkommen. Nach knapp einer Stunde Inlandsflug von Nadi erreichten wir Labasa auf Vanua Levu Island. Von dort aus fuhren wir mit dem bereits wartenden Taxi zu den Korovesi Sunshine Villas. Mit einer liebevollen Begrüßung und typischem Südsee-Blumenschmuck wurden wir mit einem Welcome Drink von den Besitzern und Gastgebern Tatjana und Mario begrüßt. Anschließend haben wir die ehemalige Owner Residence in Beschlag genommen. Die Korovesi Sunshine Villas liegen an einem steilen Hang mit direktem Blick auf die Bucht von Savusavu. Die Anlage besteht aus mehreren Ferienwohnungen und hat zudem einen kleinen schönen Pool. Wir buchten für 17 Tage die wunderschöne Owner Residence, zu der auch noch eine sehr große Terrasse gehört und einen unbeschreiblichen Ausblick über die gesamte Bucht von Savusavu bietet. Die Anlage ist für Selbstversorger gedacht, was für uns überhaupt kein Problem war, weil wir gleich vor Ort ein Auto mieten konnten. Wenn man zum Essen ausgehen möchte, kann man aber auch den sehr guten und freundlichen Taxiservice von Ratnesh in Anspruch nehmen. In Savusavu gibt es ein paar Restaurants und Kneipen, die wir jedoch nur dreimal genutzt haben. Wir sind schon viel durch die Welt gereist, und wer, wie wir, einmal wirkliche Ruhe sucht und herrlich relaxen möchte, ist hier einfach am richtigen Ort. In der ersten Nacht nimmt man noch jedes Geräusch wahr und es scheint so, als wäre man mitten im Dschungel. Doch dann entspannt man sich langsam und genießt "Fiji time" pur. Wir möchten hier nochmals einen besonderen Dank an Tatjana und Mario aussprechen - für die tolle Gastfreundschaft und die vielen wertvollen Sightseeing Tipps! Auch nochmals vielen Dank an das gesamte Team der Korovesi Sunshine Villas, welches stets sehr aufmerksam reagiert hat. Auch wenn die Zeit dort viel zu schnell verging, werden wir noch sehr lange diesen unbeschreiblich schönen Urlaub und die tolle Location in Erinnerung behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut