Tytus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schlechtes Hotel.

Schlecht

Eine sehr schlechte Unterkunft, da man sie nicht als Hotel bezeichnen kann. Die einzigen Vorteile dieses Ortes sind die Lage in der Nähe der U-Bahn-Station und der niedrige Preis. Unser Zimmer war ein Missverständnis. Anstelle von zwei Betten gab es ein Bett und eine Matratze, die wir in diesem sehr kleinen Raum verteilen mussten. Sehr kleines Badezimmer. Ich empfehle es nicht.

• Schlecht
  • Es war eines der schlechtesten Hotelzimmer, in dem ich je war. Der einzige Pluspunkt war, dass es sauber war. Allerdings war das Zimmer wirklich winzig und statt zwei Betten gab es ein Bett und eine Matratze, die wir auf den Boden legen mussten. Außerdem mussten wir alle unsere Sachen auf den Boden stellen, weil wir nirgendwo hingehen konnten.

• Es ist schwierig, etwas über das Personal zu sagen, da wir niemanden vom Personal gesehen haben. Mit dem erhaltenen Code betraten wir das Hotel und das Zimmer. Allerdings gefiel uns nicht, dass wir das Hotel nicht vor der Check-in-Zeit betreten und unsere Sachen an der Rezeption abgeben konnten. Bevor wir endlich eincheckten, mussten wir mit unseren Rucksäcken durch die Stadt laufen.

• Die Lage dieses Ortes und sein Preis sind die einzigen Vorteile. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, in der Nähe der U-Bahn-Station. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife