Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandAbsolute Empfehlung

Ein toller Urlaub rundum, wir hatten nichts auszusetzen. Sehr sauber, alle sind total freundlich und alles ist barrierefrei,was uns sehr wichtig war wegen einer Rollstuhl Fahrerin. Das Hotel legt großen Wert auf Nachhaltigkeit, was uns super gefallen hat!

• Sehr sauber und ordentlich

• Jeden Tag gab es super Auswahl, super frisch, und was uns besonders gefallen hat dass die Mengen nicht übertrieben wurden, und so oft frisches Essen nach gebracht wurde. Das Hotel legt viel Wert auf Nachhaltigkeit was uns auch super gefallen hat. Sowohl leckere Fleisch Gerichte als auch eine große Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten. Es gibt sogar eine spezielle Kinder Ecke was uns sehr gut gefallen hat.

• Alle waren super freundlich und aufmerksam, man kannte sich nach einiger Zeit und hat sich sehr willkommen gefühlt

• Direkt am Strand , total ruhig, sogar das Abendprogramm hat man auf den Zimmern (imNebenhaus) kaum mitbekommen.

Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es richtig viel zu tun, was uns gefallen hat war, dass es nicht so aufdringlich war und man auch freiraum und Ruhe hat. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Besonders die Damen vom Kidsclub haben sich super gekümmert. Danke: Cardi, Minie, and Flora!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team