Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in der Türkei!

Bestes Hotel in der Türkei!!! Lage, Architektur, Sauberkeit, Service - alles einfach nur top! Freuen uns schon riesig auf nächstes Jahr!!!!

• Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein Upgrade ohne Kosten auf eine Suite! Super schönes, stilvolles und absolut sauberes Zimmer!!!

• Riesen Auswahl, geschmacklich hervorragend! Ob Obst, Salat, warme Speisen über Kuchen und Waffeln alles Mega lecker!!!

• Bester Service den wir in den letzten 30 Jahren Türkeiurlsub hatten! Alle super freundlich und sehr zuvorkommend! Ozan Akdag bester Kellner!

• Absolut ruhig und abseits vom Trubel, aber mit dem Kleinbus schnell in der wunderschönen Stadt Kusadasi!

Wir haben Tennis gespielt, super schöne Anlage, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,. KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team