Das Hotel und die Zimmer sind schön, geräumig und modern. Die Außenanlage ist gepflegt. Sehr einladend zum spazieren gehen. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Poolanlage und Wasserpark sind vorhanden.
Familienzimmer sehr geräumig modern
Das Essen war international ,für jeden etwas dabei. Hat gut geschmeckt.
Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut . Service im Restaurant als auch an den Bars war eher nicht gut. man wurde entweder ignoriert oder lange Wartezeit.
Die Lage vom Hotel ist gut weil es immer etwas windig war,gut an sonnigen Tagen. Umgebung eher nicht so gut, da es weit von der Stadt war. Flughafen ist ca. 60 Km enfernt.
Es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrte Gast Sara , Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team