Das Hotel war in einem einwandfreiem Zustand.Die Außenanlage sehr gepfegt, es wird laufend verbessert. Essen sehr Abwechslungsreich und gut. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfbereit. Besonders waren für uns Mehmet Aykut und Edda Zeykut. Das Zimmer zum wohlfühlen. Wir kommen wieder Gisele und Hans
Matratzen sehr gut, ein großes Fernsehen, mit vielen deutschen Programmen. Schlafen war sehr gut, kaum geräusche
Leider sind die Wege zum Shoppen etwas weiter, aber es gibt ja den Dolmus auch nach Ephesus, ganz nah
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Liebe Gisele und Hans , vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck , Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, und die schönen wörter was unsere mitarbeiter angeht erfeunen mehr als alles .Natürlich geben wir Ihren Lob an Eda & Mehmet gerne weiter . Schön, dass wir Sie begeistern konnten :) Und hoffen auf ein wiedersehen Bis dahin bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort