Sehr ansprechend gestaltetes Hotel, tolle Poolanlage, außen wie innen penibel in Schuss gehalten, Verpflegung ebenfalls zu loben, bis auf eine Ausnahme keine Kritikpunkte.
Wir hatten eine Juniorsuite an der es wenig auszusetzen gibt. Super breites Bett, bequeme Matratze. Etwas störend, dass die beiden Fernseher auf eine Fernbedienung reagieren, ebenso, dass sie zu nah beieinander hängen und man jeweils die eigene Sendung nicht ungestört sehen kann.
Essen war total lecker und vielfältig.
Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Unschön das Verhalten einiger Kellner: keine Bedienung, wenn Frauen ohne Mann am Tisch sitzen. Deshalb gibt es hier Abzüge. Wellnesseinrichtungen haben wir intensiv genutzt und waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier ist in Ordnung.
Hotel liegt ruhig direkt am Meer. Transfer vom Flughafen Izmir knapp eine Stunde.
Bogenschießen, Tennis, Tischtennis, Fußball, Wasserball, Rutschen, alles da, was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Alexander, Erst einmal möchten wir uns über Ihre positive Bewertung herzlich danken . Es freud uns zu hösre das Sie einen wunderschönen Urlaub hatten , so sehen wir das wirauf dem richtigen Weg sind . Natürlich werden wir auch die von Ihnen genannten kritiken an die abteilungen weitergeben Wir würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team