Sevim (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel

Ein sehr schönes und modernes Hotel - sehr schöne und große Zimmer. Die Anlage ist für Kinder sehr geeignet - vor allem die Wasserrutschen. Der Strand ist sehr nah und sehr gepflegt.

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und das Badezimmer war sehr groß. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend.

• Sehr gutes Essen - und sehr abwechslungsreich.

• Die Kellner waren sehr aufmerksam und gingen auf all meine Wünsche ein. Sehr hilfsbereit und höflich. Die Gästebetreuerin Frau Nejla war sehr hilfsbereit. Als ich erkrankte, organisierte sie sofort einen Arzt, der innerhalb einer halben Stunde im Hotel war und mich bestens betreut hat. Frau Nejla hat sich im Laufe meines Aufenthaltes immer wieder nach meinem Befinden erkundigt. Außer ihrer Hilfsbereitschaft, war sie sehr aufmerksam und bemüht, bei allen Fragen hilfreich zu sein. Ich habe mich außerordentlich gut aufgehoben gefühlt. Egal ob ich in der Lobby oder mich in irgendeinem anderen Bereich befunden, ich wurde immer sofort bedient. Das war wirklich sehr angenehm.

• Aktivitäten

Poolanlage war sehr sauber und angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sevim

Sehr geehrte Liebe Frau Sevim , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob für das ganze personal und an unsere Gäste Managerin Nejla werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nāchsten Urlaub Sie erneut begrüssen zu können . Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team