Unser Aufenthalt im Hotel Korumar Ephesus war äußerst enttäuschend. Trotz der behaupteten 5-Sterne-Qualität ließ die Sauberkeit der Zimmer stark zu wünschen übrig. Die Unreinheiten trübten das gesamte Erlebnis. Das Essen war eine weitere Enttäuschung – von minderwertiger Qualität und weit entfernt von dem, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten würde. Besonders ärgerlich war die Feststellung, dass Frühbucher mit einem Rabatt eher benachteiligt wurden. Dies hinterlässt den bitteren Eindruck, dass das Hotel sich weniger um die Zufriedenheit seiner Gäste kümmert, als vielmehr um finanzielle Anreize. Alles in allem kann ich das Hotel Korumar Ephesus keinesfalls empfehlen und bin der festen Überzeugung, dass es den 5-Sterne-Status keineswegs verdient.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer was wir erhalten haben, hat direkt zum Eingang geschaut.
- EssensauswahlSehr schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es sind ein feiner Sandstrand, aber sehr viele Wellen, schwimmen ist kaum möglich
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Unterhaltungsprogramm (inkl. Abendanimation) war sehr schlecht. Man merkt, dass die Leute gegen ende der Saison einfach keine Lust mehr haben.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ali |
Lieber Herr Ali, Leider entnehmen wir aus Ihrer Bewertung und Ihren Kommentaren, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Wir bedauern dies sehr. Wir sind ein Hotel, dass hohen Wert auf Hygiene und Reinigung legt. Die Abteilung mit der höchsten Punktzahl in unserem Hotel ist die Zimmerreinigungsabteilung. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb gibt unser Teams sein Bestes, um unsere Gaeste zufrieden zu stellen und den Urlaub unvergesslich zu gestalten. Als Hotel geben wir als gesamtes Team unser Bestes, um alle Arten von Beschwerden und Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und zu lösen und vor allem dafür zu sorgen, dass sie zufrieden abreisen, damit sie keinen Grund zur Beschwerde haben. Unsere Mitarbeiter sind diesbezüglich äußerst engagiert und hilfsbereit und werden laufend zum Thema Gästezufriedenheit geschult. Mit freundlichen Grüβen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team