Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung, Erholung und Sport alles möglich

Eine Woche Urlaub einfach mal entspannen. Der Blick vom Hotel Balkon auf die Anlage und das Meer einfach spitze. Genau wie in der Beschreibung. Der Pool genial. Das Zimmer groß und sauber. Die Entfernung zum Meer ein Katzensprung.

• Zimmer im Nebengebäude. Großes Bett mit dicker Matratze und Topper. Ebenerdige Dusche im großen Bad. Balkon. Einfach Spitze. Wer morgens und zum Abend vom Zimmer aus schwimmen möchte sollte ein Swimm Up Zimmer ( Terrasse ) buchen.

• Gut
  • Reichhaltige Auswahl an Salaten, Hauptspeise, Dessert und Obst. Immer entspannt bleiben. Bei den jungen Kellnern auch mal ein Auge zu drücken.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Der Ton macht auch die Musik.

• Flughafen Izmir zum Hotel ca. 45 Minuten mit Mini Bus. Wir haben kein Ausflug gemacht. Die Möglich bestand aber.

Spabereich, Fitnessraum , Spielzimmer und Tennisanlage nicht genutzt. Der Pool in einer Gesamtlänge von ca. 300 Meter einfach die Wucht. Zusätzlicher Pool am Nebengebäude. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Danke an das gesamte Team .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamwohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat . – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team