Das Hotel bietet einfach alles: Riesiges Schwimmbad, super Service, leckeres/ vielfältiges Essen, sehr gute Animation, einen schönen Sandstrand, nettes Personal, sowie ein Fitnessstudio, Tennisplätze als auch ein großen Spa & Wellness Bereich.
Wir hatten die Kategorie Doppelzimmer large gebucht. Das Zimmer war mit einem großen Doppelbett sowie zwei Sofabetten ausgestattet. Auf beiden konnte man gut schlafen. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig.
Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das Buffet ist riesig und jeden Abend, gab es zusätzlich zum normalen Buffet, ein Motto (mexikanisch, türkisch, chinesisch, ...) - also für jeden immer etwas dabei. Auch die Auswahl an Dessert war riesig.
Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders die Kellner (insbesondere Bilal), waren stets darum bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beispielsweise kamen die Getränke sofort nach der Bestellung und auch die Teller wurden immer direkt weggeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Orte Kusadasi und Selcuk sind mit dem Taxi oder Dolmus in 15 bis 20 Minuten gut zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer.
Riesige Poolanlage, separater Rutschbereich, großes Fitnessstudio, zwei Tennisplätze, sowie einen Soccer. Des weiteren gab es jeden Tag außer Sonntag ein Animationsprogramm. Beispielsweise Volleyball, Dart, Wasserball, Yoga, Zumba, Wasserspiele, ... . Am Abend gab es immer zuerst Kinderanimation und danach verschiedene Programmpunkte wie beispielsweise eine Beach Party, Zirkus- und Afrikanischer Abend oder auch eine Feuershow. Hierbei haben sich die Animateure immer sehr viel Mühe gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hanna |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team