Ein tolles, sehr modernes Hotel mit extrem gutem und abwechslungsreichen Essen und fabelhaften Service. Hier kann man mal sagen, dass 5 Sterne passen. Wirklich einzigstes Manko ist vielleicht die etwas abgeschiedene Lage. Sonst alles TipTop.
Einfach nur Spitze und abwechslungsreich. Noch nie so gut im Urlaub gegessen. Hochwertige Speisen.
Ein hervorragender Service ! Von der Putzfrau über das Animationsteam bis hin zu der Mannschaft im Restaurant. Herzlichen Dank an Bilal Sama, bester Service ever !
Ausbaufähig, aber viel Potential. Guter Spa, Tennis, Basketball, Fussball, Schwimmlandschaft und gut ausgestattetes GYM.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Gast Mathias, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen bedabken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Mitarbeiter Bilal und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob für dasn ganze personal werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team