Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fatma (56-60)
September 2025 • 1 Woche • Strand
Geniale Hotel für Familie und Wellness

Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber top essen top Atmosphäre Die Pools sind sehr sauber und sehr groß, Hammer Meer sauberen Strand.

• Sehr sauber sehr groß und wird jeden Tag sauber gemacht die Wäsche werden jeden Tag frisch bezogen

• Extrem streng sauber die essen sind sehr lecker und schmeckt Tag zu Tag immer lecker und man hat keine hintere Gedanken von Küche oder sonst was alles top

• Hammer Service die Getränke alles nur top wir sind echt sehr zu Frieden

• Die Lage kann man nicht beschreiben ist echt sehr sauber sehr schön die Pools die Meer die Strand einfach geniest eure Urlaub der Hammer

Hammer Shows man genießt alles an Freizeit z.b die Aktivitäten Wasserball oder Volleyball und natürlich feilbogen hat mir am meisten gefallen und die Pool Games einfach top alles wir sind sehr zufrieden die Animateure sind alle nett und lustig man kann mit denen alles mach was man möchte die sind für alles offen und machen in diesen Hotel sehr Freude der Maxi und der Joe danke an den beiden sind voll nett der Maxi ist auch für deutschen oder für deutsch sprachigen zuständig wenn man was wissen will sollte man aufjeden falls an Maximillian sich melden . Die miniclub ist auch sehr cool für Kinder haben die einfach alles was Man sich von Hotel aus sich wünschen kann einfach alles top und genial

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Fatma

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team