Olivia und Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GERNE ! ! !

Wir waren nun schon zum 4. Mal im Korumar Ephesus und jedes Mal fühlt es sich an, als würden wir nach Hause kommen. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Herzlichkeit, die den Urlaub von Anfang an unvergesslich macht. Ein ganz großes Dankeschön an Hajuna für den großartigen Cabana-Service – aufmerksam, herzlich und immer mit einem Lächeln. Auch Firat Oglum hat uns mit seinem erstklassigen Kellner-Service begeistert. Man merkt einfach, dass hier mit Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Ebenso möchten wir Mert vom Wassersport-Team erwähnen: super freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – dank ihm hatten wir jede Menge Spaß und unvergessliche Erlebnisse am Strand. Das gesamte Personal – ob Kellner, Servicekräfte oder Rezeption – ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Selbst bei unserem Swim-Up Zimmer wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen – das hat uns sehr gefreut und zeigt, wie sehr hier auf Details geachtet wird. Für uns ist das Korumar Ephesus mehr als nur ein Hotel – es ist ein Ort, an den wir immer wieder gerne zurückkehren, weil wir uns hier rundum wohl und willkommen fühlen. Absolute Empfehlung für alle, die Urlaub auf höchstem Niveau mit echter Herzlichkeit verbinden möchten! Herzliche Grüße Olivia und Sebastian

• Restaurant & Bars

• Service