Bisher war ich in zahlreichen Hotels der Türkei, doch Korumar Ephesus war mit großem Abstand das Beste. Sauberkeit, Essen, Service einfach alles TOP ! Das ganze Korumar Team, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den Bars, war durchgehend freundlich, kommunikativ und stets hilfsbereit. Auch ein Riesen Dank an das bunt durchmischte Animationsteam, welches durch ihre einzigartige Art und ihren diversen Angeboten immer für gute Laune gesorgt hat. Eins lässt sich nach unserem 14 tägigen Urlaub hier in diesem Hotel auf jeden Fall sagen : WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrter Elif , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung und der ganzen 6 Sonnen bedanken :) Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser mit arbeiter und auf das Animations Team ,werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Auf das baldige wiedersehen freuen wir uns jetzt schon Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team