Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abzügen.

Schöne Anlage mit einigen Abzügen. Eher für Familien mit kleineren Kindern. Alle Pools im Herbst viel zu kalt. Kleiner Indoorpool vorhanden. Wir würden nicht wieder buchen.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer über dem Spa. Wenn man es Abends ruhig mag, würde ich diese Lage nicht empfehlen, da die Kinder dort abends noch Fußball spielen (keine Ahnung warum) und die Leute bis spät dort noch sitzen und natürlich nicht leise sprechen. Morgens werden relativ früh die Stühle hin und her geschoben.

• Schon großes Buffet, allerdings vieles nicht so unser Geschmack.

• Der Service war ganz ok. Viele Mitarbeiter, aber gerade morgens und mittags stehen sie alle oft zusammen und unterhalten sich.

• Gut
  • Eher außerhalb, aber das weiß man ja vorher. Der Bus nach Kusadasi fährt ca alle 20 Minuten, was super ist.

Für unseren Sohn (11) gab es quasi kaum was. Der Pool ist toll, aber er war wirklich sehr, sehr kalt. Es gibt noch einen kleinen Indoorpool, der natürlich dementsprechend voll ist. Auch der Pool in den die Rutschen gehen, ist bitterkalt. Der kidsclub ist von 4-12 Jahren, aber von den Themen eher bis 8 Jahre. Auf dem Fußballplatz sind dann eher so ab 16 jährige. Bogenschießen, Wasserball und Poolspiele ist nur für Erwachsene. Beim Dart durfte er mitmachen, aber gegen Erwachsene spielen, macht kein Spaß. Wir können dieses Hotel für Kinder ab 10 Jahren nicht empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut