Gülden (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber leider schlechtes Meer!

Gut

Weitläufige Anlage, ziemlich sauber und nettes Personal. Viele Atraktionen für Kids. Wir konnten bei Ankunft auf ein Swim Up Zimmer ohne Aufpreis upgraden können, worüber wir uns sehr freuten. Das Personal war immer sehr freundlich. Das einzig negative war dass am Meer es sehr windig und es viele Wellen gab so das man fast nicht ins Wasser konnte. Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel aber leider nur einmal im Wasser :( abends ziemlich windig was einem dann nach einer bestimmten Zeit auch etwas nervt. ( Natürlich kann das Hotel dafür nichts) aber wer unbedingt ans Meer möchte sollte es sich gut überlegen zumindest mit Kindern, für Poolgänger optimal.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Swim Up Zimmern ein Traum.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Kann man sich nicht beschweren.

• Guter Service, immer hilfsbereit. Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Etwas abgelegen aber es gibt direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle mit der man in die Stadt fahren kann. Fahrzeit ca. 15min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gülden

Sehr geehrte Frau Gülden , Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich für das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben. Wir wissen es sehr zu schätzen das Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir alle würden uns sehr darüber freuen Sie erneut hier bei uns begrüssen zudürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit Sonnigen Grüssen aus Kusadasi Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team