Das Hotel in der Natur gut gelegen. Der Service und Kundenbetreuung und -behandlung lassen zu wünschen übrig. Insbesondere das Personal an der Rezeption muss dringend in Bezug auf Sprachen, Kundenorientierung und Hilfsbereitschaft geschult bzw. bei der Auswahl darauf wertgelegt werden.
Köche sehr fach- und sachkundig. Gutes Essen und vielfältige Auswahl. Esstische entsprechen nicht internationalen Standards. Die Tische sind zu hoch und die Stühle passen nicht dazu.
Servicepersonal bei nicht Vollauslastung des Hotels überfordert bzw. unaufmerksam. Es fehlt anscheinend eine Schulung für Service und Kundenorientierung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Yusuf |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Feedback über unser Haus . Für uns sind die negativen Bemerkungen genauso wichtig wie die positiven.Dennoch haben wir uns gefreut wenn Sie hier vor ort sich bei unseren Gäste department gelemdet hätten, so hätten wir die gelegenheit Ihen zuhelfen . Alle Bewertungen werden durch unser Qualitätsmanagement bearbeitet und Verbesserungsmaβnahmen werden getroffen. Ihren Kritikpunkt haben wir an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und werden uns die höhste Mühe geben Sie als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen die Türkische Gastfreundschaft noch näher zu bringen und Sie mit dem Feinsten zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen aus Kuşadası Das Korumar Ephesus Beach Resort & Spa Team