Also das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Sowohl die Lage als auch die Architektur des Hotels ist überwältigend. Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und bietet für jeden das, was er braucht. An Kinder ist auch gedacht. Ein Aqua-Park in Kleinformat für Kinder gibt es auch. Selbstverständlich gibt es auch für Erwachsene auch ein Aqua-Park mit verschiedenen Rutschen, Am Meer gibt es kostenlose Liegen. Ein Spaziergang am Meer mit fast 4-5 km Länge ist sehr zu empfehlen. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Hier möchten wir uns bei den Damen am Getränkebüffet auf Rezeptionsetage herzlich bedanken. Insbesondere geht unser Danke an Hatice alias Barbie, die sich immer Zeit genommen hat sich mit uns zu unterhalten. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform) ist sehr gut zubereitet reichhaltig. Wir hatten Junior-Suite gebucht und haben ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Suite mit zwei Zimmer und mit Meerblick erhalten. Die Zimmer sehr geschmacksvoll und modern eingerichtet. Wir hatten zwei Bäder, eins mit Whirlpool und eins mit Dusche, die auch sehr modern und geschmacksvoll waren. Das ganze wurde durch zwei Balkone, jeweils von den Zimmern begehbar, abgerundet. Leider muss ein paar Punkte nennen, die optimierungsbedürftig sind: - Leider keine geschlossene Garage für Autos - Raumduft in der Logie bzw. Rezeption würde die ganze Atmosphäre von Anfang an verbessern - Die Terrasse ist mit komfortablen Sitzmöbeln ausgestattet. Allerdings würde es besser sein, wenn Pflanzen auch auf der Terrasse als Trennwand zw. den einzelnen Sitzmöbeln angebracht wären. - Rezeption, Hotelgänge und Konferenzsäle würden mit einer geschmacksvollen Dekoration eine bessere Atmosphäre und Ambiente schaffen. - Das Konzept der All-Inklusiv-Verpflegung muss schnellstens abgeschafft werden, Eine Verpflegung in Form von Halb-Pension würde erstens den verschwenderischen Umgang mit Speisen und Getränken Abhilfe schaffen und zweitens das Personal entlasten. - Die Schaffung von einem Adults-Bereich sollte ebenfalls geplant und umgesetzt werden, wo man ein Rückzugbereich zur Entspannung und Erholung hat, da die Musik im Bereich der Poollandschaft sehr laut ist. - Der Restaurantbereich sollte durch Raumtrenner bzw. bauliche Maßnahmen umgeplant werden, damit der Lärmpegel reduziert und die Hotelgäste entspannt und in ruhiger Atmosphäre speisen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büffetform) ist sehr gut zubereitet und reichhaltig. Es gibt für jeden etwas. Sowohl Türkische Küche als auch internationale Küche ist vertreten. Hervorzuheben ist das Dessertbüffet mit reichhaltiger Auswahl.
Bester Service
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen, KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team