Semra (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen Highlights

Sehr schönes Hotel mit vielen Highlights. Super Poolanlage, sehr gutes veganes/veggie Essen, sehr nah an Ephesus und Kusadasi dran.

• Schöne neue und gepflegte Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden und ganz wichtig ein Fliegengitter zum Balkon.

• Sehr leckeres veganes/veggie Essen.

• Gut
  • Sehr liebes Servicepersonal, was aber zeitweise bisschen unorganisiert ist. Alle sind sehr bemüht!

• Sehr sehr schöne Lage in Mitte der Gebirge und des Strandes. Nach Kusadasi fährt man in 20-30 min mit dem Dolmus und etwas schneller mit dem Taxi hin. Nach Ephesus und zur Gedenkstätte von Mutter Maria sind wir mit dem Taxi gefahren. Top! Muss man gesehen haben, wenn man vor Ort ist.

Die Animation und insbesondere das Team von Mario waren super nett und haben die Gäste toll bespaßt. Super Abendshows und nette Poolgames. Die Rutschenanlage war ebenfalls echt super. Es ist für jeden was dabei. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr bemüht!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Semra

Sehr geehrte Frau Semra, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und uns positiv bewertet haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team