Ein tolles Hotel in direkter Strandlage. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Mit dem Dolmus ist man aber schnell in Selçuk bzw Kuşadası. Besonders hervorheben möchte ich den Kellner Kerim. Er ist der Chef der a la Card Restaurants. Kerim ist stets bemüht und das Essen war hervorragend. Selbst unsere Kinder waren lieber im a la Card Restaurant, da es dort auch um einiges ruhiger ist als im Main Restaurant. Das spa ist auch sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend.
Familienzimmer war top!
Für jeden was dabei!
Hatten kleine Startschwierigkeiten. Das Hotel war überbucht und wir mussten für zwei Nächte ins Schwesterhotel. Es wurde ein kostenloser Transfer zwischen den beiden Hotels angeboten. Dieses Problem sehe ich allerdings bei unserem gebuchten Reiseberantalter FTI und nicht beim Hotel. Alle FTI gebuchten konnten die Zimmer nicht sofort beziehen!!‘
Wir sind nach Bodrum geflogen und hatten einen 2 1/2 stündige Anreise
Viele Animationsangebote. Schönes Fitnessstudio, das spa ist Mega
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dan |
Sehr geehrter Gast Dan, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamwohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat . – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob an Kerim werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team