Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, Essen selbstverständlich gut und für jeden etwas dabei. Poolanlage gigantisch. Nur Essensangebot an der Poolbar etwas eintönig, waren 9 Tage dort und fast jeden Tag das gleiche Angebot. Getränkeangebot sehr gut und zum Teil mit teuren Marken. Werden jederzeit wieder kommen ( sehr sicher sogar ) Einziger Minuspunkt : Am Abend so ca. 21:30 ist ein Giftsprühwagen durch die Anlage gefahren. Meines Erachtens zu früh da hier die Gäste zum Teil noch mit Getränken im Freien saßen !
Zimmer top sehr gut geschlafen Bademäntel etwas groß ausgefallen XXL
Angebot im Restaurant perfekt
Personal war sehr freundlich ( leider konnte nur die Hotelmanagerin ausreichend deutsch )
Fahrt war angenehm kurzweilig. 35 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf Wilhelm |
Sehr geehrter Gast Rolf , vielen Dank für Ihre Bewertung und die Vergabe der vollen 6 Sonnen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben, Sie uns empfehlen und selber wieder zu uns kommen würden.Wie sie bestimmt auch vermutten sind die sprühmittel absolut nicht gesundheitsschädlich. Aber wenn wir nicht gegen Mücken sprühen ist nicht möglich ausserhalb zu sitzen. Das beste wort von Ihnen ist natürlich dass Sie auf jeden fall gerne wieder kommen, wir freuen uns jetzt schon Sie erneut begrüssen zu dürfen :) Mit Sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team