Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Apo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Trotz Neueröffnung gut,Potenzial zur Besserung da.

Super Hotel,sehr sauber,wird ständig versucht sauber zuhalten. Pool,essen top. Animation könnte sich noch bessern, Pool rutschen gut überwacht von Rettungskräften.

• Wir hatten eine Suite. Sehr gut eingerichtet,Doppel tv Klima Dusche Bad etc.

• Gut
  • Abendessen steht im Eingangsbereich mit angemessener Kleidung (ok) Kein Muskelshirt etc. Aber Mittag essen laufen die Damen und Herren mit sehr nass feuchten Bikinis Badehosen rumm und setzen sich auf die Stühle, Beim Abendessen werden nur einheimische Touristen oder türkische Touristen aus Deutschland etc. auf ihre oberarmfreie oder Muskel ackselshirts angesprochen, Touristen aus den Nachbarländern von der Türkei dürfen alles,kamen auch von meiner Sicht an erster Stelle,ist aber überall in der Türkei so,schade.

• Gut
  • Von anex Veranstalter keine Sicht,in 11 Tagen keine einzige Person von anex gesehen. Infobereich für Rückflug etc. Nix von anex garnix Musste selber hinterhacken wann Transfer etc ist. Von anderenveranstalter sah Mann öfter welche.

• Gut
  • Ca 45-60 min vom Izmir menderes Flughafen, Ca 10-12 km nach kusadasi Mit dolmus pro Person 6 Lira mit Taxi 50 Lira

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Apo

Sehr geehrter Gast Apo , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung betreffend der Rettungskräften – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Ihren Lob werden selbstverständlich weiter geben Danke :) Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team