Mesut (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich zum 4. Mal

Alles in allem ein schönes sauberes Hotel. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr Sauber und schön. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Damen von der Putzkolonne haben immer alles gegeben und das Bett jeden Tag etwas anders geschmückt. So als Tipp , seid nicht kniestig und gibt auch ab und an mal Trinkgeld. Diese Frauen arbeiten den ganzen Tag hart für den üblichen Lohn in der Türkei. Alles in allem sehr guter Service und sehr Sauber.

• Das war jetzt unser 3. Besuch im Hotel und leider muss ich sagen hat die Qualität nachgelassen. Das Essen schmeckt teilweise einfach nach nichts. Man steht ewig in Schlangen und man hat das Gefühl man sitzt in einer Kantine. Es ist sehr laut. Es gibt immer die selben Sachen. In der Snackbar gibt es die Möglichkeit sich Eis zu holen, als ich jedoch die Kühltruhe gesehen habe, habe ich drauf verzichtet.

• Wo fange ich an? Alle wirklich alle Mitarbeiter waren immer Freundlich und höflich zu uns, denn wir haben sie auch mit Respekt und Wertschätzung behandelt! Ich lese in manchen Bewertungen, dass die Mitarbeiter sehr unfreundlich seien. Dies kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! In der Lobbybar arbeitet mittags Nursima sie ist immer herzlich, sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Danke Nursima! Beim Abendessen wurden wir von Yeşim bedient. Unsere Getränke waren schon an unserem Tisch bevor wir dort waren. Sie ist sehr schnell fleißig und hat immer einen Blick auf die Getränke der Gäste. Danke Yeşim es war sehr toll von dir bedient zu werden. Aysun Hanim danke für die netten Unterhaltungen und das sie sich auch immer so gut um uns gekümmert haben. Bei der Handtuchausgabe hat Emine immer ein Lächeln für die Gäste übrig und ist immer lieb und freundlich gewesen. Natürlich gab es manchmal Situationen wo mal das Getränk vergessen wurde oder später kam, aber Leute bei so vielen Gästen ist es völlig menschlich. Also behandelt diese hart arbeitenden Leute nicht von oben herab sondern begegnet diesen auch mal mit Verständnis.

• Die Lage des Hotels ist für uns als Paar, das Entspannung sucht perfekt gewesen. Um das Hotel herum sind auch andere Hotels aber man hört von diesen keine laute Musik etc.. Vom Flughafen Izmir dauert der Transfer ca. 40 Minuten. Es gibt die Möglichkeiten mit dem Taxi oder Dolmus (Bus) nach Kusadasi zu fahren. Wir haben uns dieses Jahr für 60€ einen Tag ein Auto gemietet. Fahrtzeit in das Einkaufszentrum sind ca. 15 Minuten. Der Strand und das Meer sind wirklich sehr sehr Sauber. Allerdings für viele ab Ende September schon etwas kalt.

Die Animation gibt sich wirklich immer sehr viel Mühe und die Shows sind echt Mega. Reggie du bist der beste ! Mach weiter so!

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mesut

Sehr geehrter Herr Mesut, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und uns positiv bewertet haben. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team