Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder sehr zufrieden

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Hier kann man Relaxen und entspannen und einfach nur die Sonne an der Ägäis genießen.

• Top gut eingerichtet- tolle Betten- super Bad -sehr sauber

• Ich weiß nicht was manche Leute für Vorstellungen haben. Es ist alles ausreichend und im Überfluß da die Auswahl an Speisen ist enorm sei es zum Frühstück-Mittag-oder Abendessen und man kann sich nicht mehr als satt Essen.

• Gut
  • Rezeption war ok ( leider sprechen und verstehen die Mitarbeiter hier zu wenig deutsch ) aber dank des Guest Relations Manager FR.Seval Yavas die immer, ein offenes Ohr hat und für die Gäste da ist werden alle Probleme schnell gelöst. Alle Mitarbeiter Kellner -Barservice-Reinigung-Pool-Strand-Köche am Buffet waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 50 min Kussadasi oder Selcuk 15-20 min

tolle Poolanlage schöner sauberer Strand genügend Liegen und Schirme Animation war ok vorallem aber nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast Klaus , Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliche , ehrliche beschreibung , und für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und für ganzen Sonnen bedanken wir uns extra so sehen wir das wir auf dem richtigen weg sind . Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Noch einmal veilen Dank :) Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit lienem grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team