Fatih (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zu viele Makel

Schlecht

+ nettes Personal fast in allen Bereichen des Hotels Freundlich trotz überforderung W Lan im zimmer sehr gut Zimmergröße kostenloses Upgreat Kinderpool Kinderfreundliche anlage Ruhiges schlafen möglich dank Zimmerlage Bad mit dusche und Badewanne in Resorts nicht Standard daher Plus Hatten ein ruhiges Zimmer. Poollabdschaft groß für jung und alt W-Lan Internetqualität im Zimmer sehr gut Das Fitnesscenter ist wirklich im Topzustand und gut ausgestattet ( Hanteln bis zu 50 kg). Da macht Herr Uğur eine tadellose Arbeit - Abendessen sowohl von der Qualität her als auch von der Auswahl her Mittelmäßig Lobby arbeitet nicht sehr professionell. Hotel riecht in einigen Bereichen sehr unangenehm. Frühstücksauswahl qualitativ und quantitativ höchstens 3 Sterne Niveau Das Kundenklientel wofür das Hotel wirklich nichts kann, ist nicht gerade von Creme de la Creme. Die Hygiene in den öffentlichen Bereichen ist stark ausbaufähig. Die Plastikgläser an den Pools müssen viel öfter entsorgt werden. Einige Hotelgäste müssten vom Hotelmanagemement wegen ihres unzivilisierten Verhaltens zurechtgewiesen werden Der Strandbereich ist groß und könnte viel schöner gestaltet werden Kinderpool viel zu kalt Preis/Leistungsverhältnis 2 Stern Fazit: Engagierte, aber leider teilweise unprofessionelle Mitarbeiter können nicht drüber hinwegtäuschen, dass dieses Hotel trotz seiner 5 Sterne Angebotsvielfalt, in allen relevanten Bereichen das 5 Sterne Niveau erreicht. Eigentlich würde ich in anbetracht der vergebenen Punkte nur 2 von 5 Sternem vergeben, doch dank den netten Mitarbeitern bekommt dieses Haus 3 von 5 Sternemvon mir. Empfehlen würde ich dieses Hotel niemanden der Ruhe sucht. Familien mit Kleinkinderm könnten durchaus einige schöne Tage im Korumar Ephesue verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Fatih

Sehr geehrter Herr Adam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel zu teilen. Leider entnehmen wir aus Ihrer Bewertung und Ihren Kommentaren, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Leistung nicht zufriedenstellen konnten. Wir bedauern dies sehr. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Bewertung mit Sorgfalt und Achtung ernst nehmen. Ihre Bewertung und Ihre Kommentare werden an unsere jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und bearbeitet. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie uns vielleicht noch eine Chance geben werden, Sie mit der Service- und Leistungsqualität von KoruMar zufrieden stellen können . Mit freundlichen Grüβen, Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team