- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während unserer Hochzeitsreise drei Nächste in Kosi Forest Station gemacht. Was sie erwartet: tolle, stilsicher eingerichtete "Zelte" (Holzboden, Zeltwände), die intim gelegen sind (kein Sichtkontakt zum Nachbarzelt) und alles haben, was man braucht; Tolle Ausflugsmöglichkeiten in die umliegende Natur (Kanu, Wanderung im Palmenwald, Boattrip zu tollen Ständen). Alles mit Kompetenter Führung, "auf eigene Faust" schwierig; gutes Essen, morgens buffett, mittags Wahlmöglichkeit aus kleiner Karte, abends 3-gängig mit jeweils Auswahlmöglichkeit aus zwei Alternativen, immer alles sehr frisch; nettes Personal, es arbeiten dort fast ausschließlich Einheimische aus umliegenden Communities; trotz fehlender "Zimmertür" (stattdessen Reißverschluss) keine Angst vor Diebstahl umweltbewusster, nachhaltiger Betrieb der Lodge (zB Badewaser = gefilterter Seewasser) in kühleren Nächten gibt's Wärmflasche unter die Bettdecke morgens wird Kaffee und Tee dezent vor's Zelt gebracht Pool (von uns nicht genutzt) Beleuchtung mit Öllampen Was sie NICHT erwartet: Hektik Animation Spa Elektrizität Pauschalurlaub Bars und Restaurants in der Nähe "klinisch saubere" Zimmer, denn, nicht vergessen: Zelte, Forest, Natur. Da liegt also auch mal ein Sandkorn rum. Staubsauger gibt es nicht, die Unterkünfte werden gefegt. FAZIT: Für uns persönlich traumhafter Aufenthalt, voll umfänglich empfehlenswert. Unterkünfte 1A gepflegt. Unser persönliches Highlight war das open-air Badezimmer mit Baum direkt neben der Dusche. Im dunkeln wird alles höchst romantisch mit Öllampen beleuchtet, nur die Küche u Rezeption (Haupthaus) haben Strom. Genau die richtige Mischung aus Abendteuer und Luxus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut