Doris (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Vorsicht Abzocke!

Sehr schlecht

Bei einem Tagesausflug wurden wir auf der Suche nach Liegen und Sonnenschirmen von einem Kellner des Hotels angesprochen, der uns beides quasi umsonst anbot. Nur Getränke und evtl. Speisen müssten wir konsumieren. Auf die Frage nach den Preisen wurden wir auf später vertröstet. Unser Fehler war hier nicht nachzuhaken. Wasser bekam man nur, wenn man Drinks mit oder ohne Alkohol bestellte. Als dann die Rechnung kam, trauten wir unseren Augen nicht: ein halber Liter Bier-20 Euro, ein alkoholfreier Fruchtdrink 13,80 Euro, ein Drink mit Alkohol 17,30 Euro, entsprechend auch die Preise für Wasser. Ebenso abgezockt wurden wir beim Essen, hier fand ich in meinem Weinglas eine Glasscherbe. Kein Wort der Entschuldigung oder eine Entschädigung- "das kann ja mal passieren". Mein Rat: Meiden sie als Tagesausflügler auf jedem Fall dieses Hotel. Entschädigt wurden wir eigentlich nur durch den herrlichen Strand und das erfrischende Bad im Mittelmeer. Über die Hotelausstattung und den Service für die Hotelgäste kann ich keine Aussagen treffen.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten