Fred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Das Preisverhältnis für das Hotel ist absolut ok

Gut

Das Hotel wurde von uns als reine Übernachtungsmöglicheit genutzt, um von hier aus mit einem Mietwagen Korfu zu erkunden. Trotz unserer späten Ankunft gegen 23.30 Uhr wurden wir erwartet und der Checkin verlief schnell und unkompliziert. Das Studio war klein, aber komplett frisch renoviert, alles exzellent sauber und alle Elektrogeräte (Leiser Kühlschrank, Kaffeemaschine, Heißwasserkocher, Zweiflammenherd) neu. Für Übernachtung mit zwei Personen war das Studio vollkommen ausreichend. Wir haben die 12 Nächte hier sehr gut ausgehalten. Im Küchenbereich, der sich im Eingangsbereich befindet, war alles komplett vorhanden. Sogar Filtertüten für den Kaffee fanden wir vor. Das Bad war ebenfalls komplett neu und sehr sauber. Die Räume wurden regelmäßig gereinigt und alle drei Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche. Ein Fernseher war vorhanden, wurde von uns aber nicht getestet. Ebenso die Klimaanlage. WLAN war vorhanden und konnte kostenlos genutzt werden. Es erwies sich auch als ausreichend schnell. Die Vermieterin und auch ihre ganze Familie waren sehr nett. Eine Unterhaltung war auf englisch gut möglich. Auch erhielten wir ab und an unaufgefordert einige kleine Aufmerksamkeiten, wie z. B. Früchte aus dem Garten oder Eier von eigenen Hühnern. Die Vermieterin hatte während unseres Aufenthaltes Namenstag und wir bekamen am Abend einen Teller voll mit leckerem Gegrillten auf den Terassentisch gestellt. Einziger für mich etwas negativer Punkt ist, dass sich vier Studios eine große Terasse teilen. Da wir in der Vorsaison da waren, wurde ein Studio vom Bruder der Vermieterin bewohnt. Die anderen waren leer. Somit hatten wir die Terasse für uns alleine. In der Hauptsaison kann das aber anders aussehen. Die Vermieterin überlegt aber noch, ob und wie bei der nächsten Baumaßnahme die Bereiche abgetrennt werden können. Das Frühstück nahmen wir auf der Terasse ein. Einkaufsmöglichkeiten dafür sind gleich nebenan in einem kleinen Supermarket und im Dorf ausreichend vorhanden. Die Lage ist ruhig und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Preisverhältnis für das Hotel ist absolut OK und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ruhig und ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016