- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr herzliche Atmosphäre. Eleni kümmert sich sofort wenn man Hilfe benötigt, gibt Tips für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Tavernenbesuche. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Tavernen kann man alle empfehlen bis auf eine einzige, gegenüber der Bucht ganz oben auf dem Berg. Die Aussicht dort ist fantastisch, man sollte diesen Ausflug unbedingt machen. Nur zum Essen kann man das Restaurant "Dyonisos" leider nicht empfehlen. In agios georgios in der "Panorama snack Bar" kann man sehr gute Pita Gyros essen. Am allerbesten hat es uns im Restaurant "Delfini" ziemlich weit hinten in der Bucht gefallen. Dort muss man unbedingt reservieren.. Wenn es in der benachbarten Cocktailbar "Butterfly" einen " griechischen Abend" gibt sollte man hingehen. Es hat sehr viel Spass gemacht. Auch sonst ist es dort sehr nett. Agios georgios pagi ist nicht sehr touristisch, dafür ist es aber auch nicht zu voll am Strand. Leider gibt es auf dem Weg zum Strand verlassene und verfallene Häuser, das ist sicherlich auf die derzeitige Situation in Griechenland zurück zu führen. Vielen lieben Dank an Eleni und Kostats für eine wunderbare Zeit. Efcharisto poli
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut