- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren v. Ende Juli bis 10. August auf Korfu zum Urlaub. Über eine befreundete Familie fanden wir zu Kostas. Schon bei d. Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und in d. Wohnungen geführt. Die Apartements sind in einem sehr guten Zustand, die Umgebung ( Garten) ebenfalls. Eleni ( Vermieterin) war zu jedem Zeitpunkt sehr bemüht ( obwohl sie wg. d. Hochsaison unter zeitl. Druck stand), es wurde sogar 2x pro Woche d. Apartement gereinigt+ Handtücher getauscht. Bezügl. der Versorgung waren wir Selbstversorger ( was sowieso unser Naturel ist), bezügl. d. Mobilität Leihauto. Agios Georgios ist ein sehr natürlich erhaltener Ort, dies sicherlich wg. seiner etw. entfernteren Lage v. Kerkyra, dies war aber nur v. Vorteil , wenn man etw. Party wollte od. einen Stadtbesuch machen wollte, war das Mietauto natürlich sehr v. Nutzen. Ich kann dieses Fleckchen auf Korfu und natürlich d. Unterkunft nur weiterempfehlen. PS: Das Meer war grandios ( wenn ich hier an d. Costa del Sol ( Spanien) v. einem Jahr denke!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut