ALICE (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
1 Woche Erholung PUR!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück könnte mannigfaltiger sein. Die Zimmer sind super-sauber, ebenfalls der Poolbereich. Ein kleines, ruhiges Hotel, das zum Ent-schleunigen ideal einlädt und daher echten Erholungswert für Gäste bietet, die Ruhe ohne Zusatzprogramm und hektische Urlaubsaktivitäten suchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nicht sehr begeistert war ich vom Angebot eines Stockbettes (war aber ganz fair vom Reisebüro bei Buchung mit Bildmaterial vorinformiert), weil ich mit erwachsenen Töchtern reiste und wir eine großgewachsene Familie sind. Aber es ging alles. Ebenerdige Betten bevorzugen wir. Sonst war das Zimmer ok, nur im Kasten waren viel zu wenige Kleiderhaken. Das soll aber das kleinste Problem sein. Küchenzeile mit Tiefkühler und Eiskasten ermöglichten eine abendliche Selbstversorgung, wenn wir nicht in Tavernen essen waren.

• Geschmack

Wir hatten nur Nächtigung/Frühstück. Wie gesagt, das Frühstück sehr einfach und nicht abwechslungsreich, aber für eine Woche, die wir blieben, durchaus ausreichend. Alleine der Blick vom Frühstücksort auf das offene Meer ist Güte genug!

Reinigungspersonal ist top. Poolarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der 'Padrone' etwas in sich gekehrt und wenig offensiv, aber er passt zu seinem Haus, weil ruhig und tiefen-entspannt. Service nur beim Frühstück genutzt, da hat es soweit gepasst.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools