Lamotarde (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Flair und Potential

Wir haben uns im Koukis sehr wohl gefühlt, obwohl es natürlich einige Abstriche gegenüber einem 4 Sterne- Hotel gab. Wirklich gestört haben uns die Wespen beim Frühstück, gegen die außer einem Weglocken mit Honig nichts unternommen wurde und die Hunde des Eigentümers, die in ihrem Zwinger nächtelang bellten. Und das Frühstück reißt uns auch nicht von Hocker, es ist halt sehr schlicht und jeden Tag dasselbe. Auf der anderen Seite gibt es aber viele Pluspunkte, die unserer Meinung nach diese Mankos mehr als wettmachen: die Lage des Hotels ist grandios, eine Treppe herunter und schon ist man an einem traumhaften Strand mit kristallklarem Wasser, das Restaurant hat eine recht große Auswahl an leckeren Gerichten (wir hatten Halbpension und aßen abends dort) und vor allem das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, sie machen fast alles möglich - man muss halt manchmal fragen und dann gehts. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass unser Strandabschnitt recht ruhig war; nebenan gab es zwar viel Wassersport und Partymusik, aber die Musik hörten wir gar nicht und die Boote mit ihren angehängten Gerätschaften blieben weiter draußen. Wir würden das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Lamotarde