Ein kleines typisches griechisches Haus. Frühstück typisch griechisch (ziemlich spärlich) aber ok. Unser Zimmer war zwar sehr klein aber sauber. Ich wollte aufgrund der vielen negativen Kritiken in letzter Zeit bereits umbuchen, hatten gebucht bei über 90% Weiterempfehlung und dann fiel auf einmal die Bewertung in den Keller, konnte jedoch dann aufgrund der Überfüllung der Insel nicht mehr umbuchen und bin eigentlich ganz froh darüber, die Bucht ist der Wahnsinn. Schade nur dass mir somit die Vorfreude auf den Urlaub genommen wurde. Ich hatte den Urlaub meiner Schwester geschenkt und somit noch mehr Angst wo wir 4 hier hinkommen würden, umso größer die Erleichterung die der Ankunft! Das Hotel war für das was wir bezahlt haben in Ordnung, Klima gratis was nicht immer der Fall ist in kleinen griechischen Häusern und Safe ist auch dabei. Mir persönlich ist einfach immer wichtig, dass es sauber ist und das war unser Zimmer. Was mich ein wenig gestört hat sind die Katzen die beim Frühstück sehr lästig sind, ich mag Katzen aber es waren wirklich viele. Das Hotel sollte ein wenig in seine Zimmer investieren!
Die Zimmer sind nur zweckmäßig. Bad sehr klein, Zimmer generell sehr klein, kein Doppelbett sondern Einzelbetten. Das Bett besteht aus 2 Dünnen Matratzen pro Bettseite und wir dachten uns am Anfang "Oh mein Gott", ich muss aber sagen, dass wir echt gut geschlafen haben. Klima gratis dabei. Ja das Zimmer ist nun wirklich gar nichts besonderes aber unseres war sauber und ich kann nur immer wieder sagen - so günstig haben wir noch nie Urlaub gemacht und für den Preis hätte ich mir auch nicht mehr erwartet.
Ja Frühstück sehr griechisch - sehr spärlich. Kaffee/Tee oder Kakao, 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, 1 hart gekochtes Ei, Butter, Marmelade, Honig, Kuchen, 1 Glas "Orangensaft", Baguette, ich muss trotzdem sagen - mir reicht das! Natürlich wenn ich in einem 5 Sterne-Haus bin schlag ich auch mehr zu bei einem Buffet aber es hat gereicht. Wir hatten nur frühstück gebucht. Haben 2 Mal in der Taverne im Hotel gegessen, Essen war lecker, der Tzatziki nach koukisart war von allen die ich in Zakynthos gegessen habe der Beste und ich habe 3 x tgl. Tzatziki gegessen. In der Taverne der Ausblick ist sehr schön über die Bucht.
Also wir hatten keine passende Steckdose in unserem Zimmer und binnen kürzester Zeit nach Beschwerde hatten wir diesen bekommen.
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht mit türkisblauem Wasser und flach abfallendem Sandstrand, es ist auch sehr schön in den Hang hineingebaut. Vasilikos ist meiner Meinung nach der schönste Teil von Zakynthos. auch dadurch da hier Baustopp ist und nicht 1 Bunker nach dem anderen steht. Wassersport ist direkt nebenan. Party ist hier definitiv nicht angesagt, außer ein paar kleiner Tavernen und 2-3 Geschäften ist hier nix los, die letzte Bar schließt um 24.00 Uhr. In der Nähe (20 Minuten Fußmarsch) befindet sich die Taverne Costas Brothers - SEHR leckeres Essen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Wir haben uns für 3 Tage ein Leihauto genommen und die Insel selbst erkundet.
Direkt in der Bucht gibt es eine ganze Menge an Wassersportarten. Pool war sauber. Liegen etwas schäbig, überhaupt die am Strand für die man pro Paar 8 Euro am Tag bezahlt aber dieses Problem haben wir irgendwie in jedem Urlaub.... egal wie teuer das Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Kerstin |