Schöne Anlage mit tollem Pool und wunderschöner Strandlage. Solange man keine Änderungen möchte oder Beschwerden hat kommt man mit dem Manager gut klar. Er verweist immer auf seinen Chef der aber nie da ist
Ok, wir haben hier keine Ansprüche. Schön wäre eine ordentliche Reinigung bei Bezug gewesen. Von Vorgänger waren noch Zahnpasta Rückstände im Bad und Kästen waren schmutzig. Abgewohnte Möbel stören uns nicht. Klasse Klimaanlage und Kühlschrank mit Gefrierfach. Ausstattung der Küche bei Studio war sehr mager darum zähle ich es auf. 1 Topf, 1 kleine Pfanne. 4 Gabeln, 4 Messer, ein geriffeltes Messer, 4 Löffel, 1 Plastik Brett, 4 Teller flach und 4 Teller tief. Das war’s. Kein Sieb, keine Schüsseln und auch kein Schöpflöffel. Schwamm und Geschirrspülmittel sollte man mit haben. Wasserkocher, Kochplatte und kleine Tassen vorhanden.
Wir hatten ohne Verpflegung weil uns die Bewertungen hier unsicher gemacht haben. Andere Gäste haben aber das bestätigt was hier immer über das Frühstück geschrieben wurde. Hauseigene Taverne haben wir probiert und war auch gut, nur ewig warten auf alles! So lange gewartet haben wir sonst nirgends auf Zakynthos
Personal ist freundlich, Tavernenpersonal war aber nicht sehr engagiert.
Perfekte ruhige Lage. Kurze Wege, aber mit vielen Stufen. Kleine Anlage zum wohlfühlen. Nicht schön und eher unhygienisch finde ich den Kunstrasen der rund um den Pool verlegt wurde. Noch dazu weil viele Katzen herum streunen. Meer ist super und Strand flach abfallend, also perfekt für Familien. Liegen am Pool kostenlos, am Strand teuer. Wir hatten einmal Liegen auf dem Plateau, also die teuersten um 40,—. Bekommt man aber 1L Wasser, Handtücher und 2 Cocktails dazu. (1 Cocktail kostet sonst schon 14,—). Rundherum sind gute Tavernen und kleine Geschäfte. Nur in der Nähe des Flughafens ist ein Lidl, der eher geplündert wird jeden Tag von Touristen. Vorteilhaft ist ein Mietwagen!
Am Nachbarstrand kann man alles machen was das Herz begehrt. 2 Tretboote sind beim kleinen Hotelstrand vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |