Denise (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel - toller Urlaub!!

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einer zum Meer hin ausgerichteten schönen Poollandschaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Von der hauseigenen Taverne hat man einen traumhaften Blick über die Bucht. Perfekt für eine Kleinigkeit am Mittag.

• Gut
  • Das Zimmer war einfacher Standard, aber gut und vor allem sehr sauber! Einzig das obligatorische Stück Seife und Ablagefläche im Bad habe ich vermisst. Ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen und haben gerne den Ausblick vom Balkon über den Pool auf das Meer genossen.

• Gut

• Service
  • Die Rezeption haben wir nie besetzt gesehen, aber es findet sich immer jemand, der einem sofort weiterhilft. Sei es in der hauseigenen Taverne oder an der Poolbar.

• Direkte Strandlage an der schönen Bucht von Ag. Nikolaos. Besser kann man es für einen Strandurlaub gar nicht haben. Sehr gefallen hat uns auch, dass der Strand nicht nur aus Liegen bestand, sondern auch Platz für freies liegen im Sand bot ;) Fußläufig in der Nähe befinden sich Tavernen, 2 Supermärkte, Souvenirshop, eine Autovermietung und auch noch andere Strände.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Denise