Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kleine Insel mit vielen tollen Buchten

Schönes größtenteils renoviertes Hotel, nicht direkt am Strand gelegen, also abseits vom Touristenrummel. Keine Bettenburg, aber wenn es voll belegt ist, wird es auch nicht mehr so gemütlich sein. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön. Großes Sportbecken mit 25 m Bahn. Jacuzzi war vorhanden, aber noch nicht in Betrieb. Handtücher für den Pool lagen im Zimmer. Sonnenliegen waren genügend vorhanden, konnten kostenlos benutzt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Modern eingerichtetes und geräumiges Zimmer (wir hatten ein doppelzimmer "Luxury" mit Balkon und Meerblick. Wir haben keinen deutschen oder englischen Sender gefunden. Safe war kostenlos, Klimaanlage haben wir keine gebraucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Frühstück (Buffet) gab es auch dunkles Brot, Brötchen nicht immer. Toller Kaffee aus einer wohl neuen Maschine. Butter war leider nur Halbfettmargarine. Es gab zudem griechische Spezialitäten wie Oliven, Schafskäse, und auch viel Obst. Abendessen sehr gut, kein Buffet, sondern ein 5- bis 6-gängiges Menue mit Auswahl von zwei Hauptgerichten und zwei Vorspeisen. Wer Pommes und Schnitzel haben möchte, ist hier falsch. Ob auf Vegetarier eingegangen wird, oder Kinderwünsche berücksichtigt werden, weiß ich nicht. Anfang Mai war es am Abend teils noch kühl und vor allem windig. Wir konnten im Restaurant speisen, als es wärmer wurde, wurde auf der Terrasse serviert.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal spricht wenig deutsch, gut englisch. Wir hatten den Eindruck, der Grossteil musste noch "angelernt" werden. Etwas störend war, dass man sich immer sehr beobachtet fühlte, weil das Verhältnis Gäste zu Personal eigentlich nicht stimmte (zu viel Personal)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist phantastisch, die Duschen, die meist niemand benutzt, sind fast versteckt angebracht und benötigen einer Renovierung. Ich wurde am Pool zurecht gewiesen, weil ich aus einer Plastikflasche Mineralwasser trank, das nicht vom Hotel erworben wurde.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

: Beeindruckend sind die Strände, teils leer, teils total überlaufen. Die Stadt Zakynthos hat eine schöne Fussgängerzone und eine Burg, von der jedoch nicht mehr viel übrig ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Bei Ankunft wurde eine "Ortstaxe" in Höhe von Euro 10,00 pro Zimmer und Nacht also 140,00 fällig. Überraschend war, dass während unseres Aufenthalts eine neue Getränkeliste ausgegeben wurde. Die Getränkepreise erhöhten sich z.B bei Bier um fast 10 %, die Preise für Weine sind auch entsprechend hoch.