Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Top-Empfehlung!

Schade dass das Hotel so unbekannt in Deutschland ist! Können es absolut empfehlen. Lage top, Preis-Leistung top, Hygiene top, Style top, Essen top, Service top!! Bin normalerweise ein eher kritischer Kunde, aber hier gabs absolut nichts zu bemängeln! Luxus ist natürlich, dass das Hotel nur 35 Zimmer hat, welches Kinderfrei ist!! Habe mich sehr lange damit beschäftigt, das perfekte Hotel zu finden und bereue es nicht dieses Hotel ausgewählt zu haben. Preis/Leistung nicht zu vergleichen mit Anderen.

• Jedes Zimmer extra von außen begehbar. "Wie ein kleines Dorf". Die kleinste Zimmerkategorie ist absolut ausreichend! Alles Nötige vorhanden. Sauberkeit/Hygiene top!!

• Hier blieben keine Wünsche offen und geschmacklich einfach total lecker. Egal ob Cocktail an der Bar, Nachmittagssnack oder das vielfältige Frühstücksbuffet!

• Personal (egal ob Rezeption, Bar, Frühstück, Reinigung) absolut zuvorkommend und total freundlich. Beim Frühstück wird man direkt persönlich begrüßt und man bekommt in Windeseile sein Wunsch-Getränk (Tee oder Kaffee) serviert. Frisch gepresster Orangensaft wird ebenso direkt an den Tisch gebracht und nachgeschenkt!

• 50 Meter vom schwarzen Strand (Perissa) entfernt. 20 Minuten vom Flughafen. Bars/Restaurants in unmittelbarer Nähe (Strandpromenade).

Das Personal an der Rezeption übernimmt alle möglichen Buchungen, für die man sich interessiert. Haben uns einen Tag einen Roller gemietet und die Insel erkundet. An einem anderen Tag machten wir eine "Sunset-Catamaran-Tour", welche ich jedem nur ans Herz legen möchte!!! Jeden Cent wert!!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea