Hotel für Erwachsene wie wir uns das ausgesucht haben. Erholungsurlaub in der Sonne war unser Plan. Und ein bißchen die Insel erkunden mit dem Auto.
Wir hatten ein Standardzimmer, war für uns absolut ausreichend. Bett -Matratzen und Polsterin Ordnung, Grösse und Aufteilung mit einem kleinen Tisch sowie Stuhl, einem kleinen Kühlschrank und Kasten - genügend Bügel. Die Dusche war auch sehr zweckmässig. Eine nette Sitzgelegenheit war noch vor der Türe, wir hatten keinen Balkon.
Das Frühstücksbuffet war alles sehr gut. WIr fanden die Auswahl eigentlich sehr gut, über frisches Obst, diversen getrockneten Früchten, Gemüse, verschiedene Wurst und Käsesorten. Eier, Würste, Bohnen und und und, Brotauswahl war auch gut. LEO und LINA - Ihr wart der Hammer - Frühücksbuffet und danach an der Poolbar von 11 bis 24 Uhr. Sehr nett, zuvorkommend, freundlich, immer ein Lächeln. SUPER SERVICE!!!!!!
Wir wurden von Vassili empfangen dem Hotelmanager. Alles in bester Ordnung - ob Autovermietung usw. immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Nach der Ankunft am Flughafen brauchten wir ca. eine halbe Stunde - je nachdem wie viele Hotels bzw. Unterkünfte angefahren werden. Die Lage des Hotels war eigentlich ganz gut in einer Seitenstrasse. Fussläufig eigentlich alles erreichbar. Strand und Bushaltestelle ca. 4 Minuten. Bars, Restaurants, Cafe`s und Einkaufsmöglichkeiten auch alles in wenigen Minuten erreichbar. Grosse Auswahl an Tavernen.
Der Pool hatte auch eine angenehme Grösse. Es könnte sein das es mit den Sonnenliegen ein bißchen knapp werden kann wenn alle Gäste in der Anlage bleiben. Es ist zum Glück keine Animation in diesem Hotel!! Die Musik im Hintergrund war schön gemütlich lounch-ig, auch nicht zu laut. Der Spa Bereich sollte auch gleich fertig sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael |