- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also, wir waren vom 19.09. bis 28.09.2011 in diesem Hotel. Wir hatten aber schon im November 2010 ein bestimmtes Zimmer, nämlich Nr. 214, reserviert und hatten auch die schriftliche Bestätigung vom Hotelmanager persönlich, dass wir dieses Zimmer bekommen. Als wir ankamen erzählte man uns, dass das Zimmer besetzt ist und es auch während unseres gesamten Urlaubs nicht mehr frei wird. Auf unsere schriftliche Bestätigung wurden uns diverse Lügen erzählt: Einer sagte, die anderen Gäste hätten eben noch früher reserviert. Der nächste sagte: Man könne gar nicht so früh reservieren und der Hotelmanager hätte sowieso nichts zu sagen. Der konnte sich übrigens an nichts erinnern. Nach langem hin und her mussten wir uns mit einem anderen Zimmer begnügen, zumindest für drei Tage, dann bekamen wir ein etwas besseres Zimmer. Während wir auf das Zimmer warteten sahen wir, dass die Gäste, die dort auszogen, auch in ein anderes Zimmer umzogen. Und die Überraschung war: Diese Gäste zogen in das Zimmer, das wir eigentlich wollten. Daraufhin gab es natürlich von unsere Seite erst mal einen riesen Ärger und das alles auf Englisch, war nicht so einfach, aber genutzt hat es nichts. Der Hotelmanager, der uns eigentlich an einem Abend treffen wollte, um eine Lösung zu finden, ist einfach nicht gekommen und hat sich auch den ganzen Urlaub nicht blicken lassen. Zum besseren Verständnis muss ich wohl noch folgendes erklären: Dieses Zimmer, um das es hier geht, ist das einzige schöne Zimmer, nämlich das, mit dem für dieses Hotel geworben wird. Ein Zimmer in dieser Art gibt es nicht noch einmal in diesem Hotel, alle anderen sind dunkle Löcher, mit Schimmel in der Dusche und im Waschbecken und was als Balkon bezeichnet wird, ist ein Gang, den andere Gäste benutzen müssen, um zu ihren Zimmern zu kommen. Wir können nur jeden davor warnen, dieses Hotel zu buchen, es entspricht in keinster Weise den Bildern, mit denen auf der hoteleigenen Internetseite oder Urlaubs-Internetseiten geworben wird.
Die Zimmer sind sehr klein und dunkel. In der Dusche und im Waschbecken war Schimmel.
Das Frühstück ist leider sehr einseitig. Jeden Tag absolut das gleiche. Nach 2 Tagen kann man es schon nicht mehr sehen.
Sehr schlecht. Total unflexibel und nicht in der Lage eigene Fehler zu korrigieren.
Die Lage und die Umgebung ist sehr schön, aber nicht besser als bei allen anderen Hotels in diesem Ort.
Der Pool ist ganz schön, klein und überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Carola |