Hannes (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Weit entfernt von 4 Sternen

Schlecht

Anscheinend Überbuchung mit System. Wir mussten 3 Nächte in einem anderen Hotel (Crystal Palace - noch schlechtere Kategorie und im Nachbarort !) übernachten. Mit uns kamen noch zwei weitere Paare zur gleichen Zeit an, und alle 3 Paare wurden ausquartiert in andere Hotels. Als wir nach 3 Nächten ins Kouros Village übersiedeln durften haben wir noch beobachten können, das noch weitere Gäste wegen Überbuchung kein Zimmer bekamen. Safe nur gegen 15.- Gebühr.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer hatten leider auch keinen 4 Sterne Standard. Wir hatten zerschlissene, Löchrige, bockharte Handtücher, Das Bad war winzig, Gestank aus den Badabläufen und keine Ablagemöglichkeiten. Der Gang vor den Zimmern wurde als "Balkon/Terrasse" tituliert In unserem Doppelzimmer befand sich nur ein Sessel. Der Fernseher war ein winziges Uralt - Röhrengerät. Aber das schlimmste war das schmale Doppelbett. 140cm Breite!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war leider nicht gut. In einem 4 Sterne Hotel kann man sich mehr erwarten. Die Auswahl war sehr bescheiden, und es wurde kaum nachgebracht. Auch die Qualität der Produkte war schlecht. Billigste Wurst und klebeschinken.

• Der Chef des Hauses, Vassili, war immer sehr freundlich und hilfsbereit, was man leider von der Servicedame beim Frühstück nicht sagen konnte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand geht man ca. 2 Minuten. Dort ist man auch in dem Bereich, wo die Bars und Tavernen konzentriert sind.

• Gut

Der Pool war OK, zumindest vom Aussehen, benutzt haben wir ihn nicht. Es waren auch genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Hannes