Gut ausgestattetes, großzügiges Apartment nicht weit vom Zentrum von Rotorua. Das Parken war allerdings schwierig.
Sehr großzügiges Apartment mit separatem Schlafzimmer.
Ein Mitarbeiter hatte unseren geparkten Mietwagen mit einem Housekeeping-Wagen beschädigt. Der Umgang mit dem Schaden, für den normalerweise eine Haftpflichtversicherung aufkommen müsste, war fragwürdig. Der Inhaber des Motels nötigte den Mitarbeiter, ein Schuldanerkenntnis zu unterschreiben und dass der Mitarbeiter den Schaden begleichen würde.
Das Motel liegt an einer Hauptverkehrsstraße in unmittelbarer Nähe zum Kuirau Park mit seinen geothermalen Aktivitäten. Für einen ersten Eindruck von Rotorua gut geeignet, zudem kostenlos. Das Zentrum von Rotorua ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Rotorua hat viel zu bieten. Wir haben den geothermalen Park "Hell's Gate" besucht, wo man nicht nur einen eindrücklichen Rundwanderweg durch die geothermalen Felder und einen magisch wirkenden Wald machen kann, sondern auch in den warmen Quellen und in einem Schlammbad baden kann. Nicht ganz billig, aber absolut toll. Ansonsten haben wir eine Wanderung am Lake Tarawera gemacht, wo man zu einer heißen Quelle am Lake Tarawera wandern kann und sich dort von einem (vorher zu buchenden) Wassertaxi abholen lassen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Helga |