Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Aufenthalt im Shangri-La Kowloon,

Gut

Da wir Executive Club gebucht hatten, war der Empfang in der Clubetage. Alles in allem, ein netter Empfang, aber vom Gefühl nicht so herzlich wie in anderen Shangri-La Hotels. Die Vorstellung des Zimmers erfolgte zeitnah, leider kein Upgrade trotz Jade Status. Nichtsdestotrotz diverse Kleinigkeiten gab es aufs Zimmer und frischen Tee. Das Zimmer bisschen oldstyle, aber trotzdem sehr gut eingerichtet und groß. Kopfkissenmenue, Aufdeckservice am Abend. Das Zimmer mit großem, sehr sauberem Bad. Der Executive Club gefiel uns nicht so, da uns die Lounge- Atmosphäre etwas fehlte, aber das ist Geschmacksache. Zum Frühstück doch noch entspannend, da wir Frühaufsteher sind. Am Nachmittag dann durch Business Gäste zu laut und das jeden Tag, leider wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen. Am Abend, war die Lounge nicht zu empfehlen, da übervoll, kein Platz für alle Gäste und Schlangen am Buffet. Hektisches treiben auch verursacht durch das Personal. Alles in allem gutes Hotel, zentral gelegen, aber der Club war nicht zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife