- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschender Aufenthalt – nicht zu empfehlen! Mein Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Enttäuschung. Schon beim Check-in begann der Ärger: Die Hausdame war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Die Bettwäsche war schmutzig, und selbst der Austausch brachte keine Besserung – auch diese war fleckig. Auf meine Beschwerde hin meinte die Hausdame nur, dass sich die Flecken nicht entfernen ließen. Das Zimmer war in einem katastrophalen Zustand: • Schimmel an der Decke im Zimmer, Bad und WC • Verschmutzter Boden und unhygienische Sanitäranlagen • Vergilbte, fleckige Wände, vermutlich von jahrelangem Rauchen • Duschbereich so unhygienisch, dass man sich zweimal überlegen musste, ob man ihn überhaupt nutzt Auch die Umgebung des Hotels war alles andere als einladend. Parkplätze? Fehlanzeige. Der einzige „Parkplatz“ war ein ständig besetzter Gehsteig direkt vor dem Hotel. Das Schlimmste war jedoch der mangelhafte Kundenservice. Auf meine Beschwerden bekam ich nur die Antwort: „Das Hotel wurde bereits mehrfach schlecht bewertet, wir können da nichts machen.“ – Eine absolute Frechheit! Fazit: Dieses Hotel sollte nicht einmal mehr zur Buchung angeboten werden. Solch ein Zustand ist inakzeptabel, sowohl für den Preis als auch für den allgemeinen Anspruch an Sauberkeit und Service. Ich kann nur dringend abraten!
Schimmel , stink nach rauch . Bettwäsche flecken
Emfähle ich nicht . Wenn sie die dame sehen was vorbereitet .
Sowas wiessen die nicht mal
Sehr schlecht . In der nacht spielen kinder Fussball um 23:00 . Dann bis in der früh sind jugendlicher die um die ecken stehen . Sehr laut und viel lärm .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife