Ines (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • StrandSehr charmantes sauberes Hotel in schöner Bucht

Echt süßes und charmantes Hotel mit wenigen, dafür großzügigen Zimmern bzw Appartements, außen historisch anmutend, innen modern renoviert, nur kleine Details erinnern an die Zeit davor ;-) Sehr sauber, es wurde das 4-Personen-Appartment täglich gereinigt. WiFi vorhanden (funktionierte allerdings nur auf dem iPhone, nicht am iPad), ARD, ZDF, RTL und PRO7 sind vorhanden. Frühstück falls nicht inkludiert um 5.- pro Person (auch pro Kind) möglich, Sehr schöne Terrasse mit echt unschlagbarem Meerblick, Gäste fast nur Deutsche, Lage inmitten eines ruhigen Campingplatzes, meerseitig ist eine kleine Bar/Lounge angeschlossen - die Musik ist angenehm dezent und leise, stört nicht beim Schlafen, wir empfanden sie sogar als angenehm chillig. Fenster sind sowieso schalldicht. Klimaanlage ist angenehm zurückhaltend und zieht nicht. Sehr nettes Hotel! Wir vermissen den Ausblick direkt aufs Meer. Ein paar Minuten Fußmarsch durch den Pinienwald entfernt ist die Bucht mit dem Hotel Bellevue. Diese bietet einen Sandstrand und einen Spielplatz, falls man mal dort hinschauen möchte. Dafür war unsere Bucht aber schöner und natürlicher und die Villa Kredo bot ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Beim Buchen immer die mit einem "i" markierten Infos auch lesen, damit man das richtige Zimmer bucht.

• Gut
  • Hier berichte ich über das meerseitige 4 Personen Appartment Lillium: Größe war super, Möbel waren gut und modern, TV vorhanden, kleiner Balkon vorhanden, Kühlschrank vorhanden mit kleinem Gefrierfach, 2 Herdplatten und Geschirr vorhanden, Bettzeug vorhanden, Handtücher fürs Badezimmer vorhanden, Strandbadetücher selber mitbringen, keine Kaffeemaschine, kein Telefon, Bad und Klo nicht riesig, aber völlig ausreichend und mit kleiner Badewanne. Klimaanlage je in Wohn- und Schlafraum vorhanden, kann reguliert werden und zieht angenehmerweise nicht. Einen Stern Abzug allerdings dafür, dass es in diesem als Familienappartment beworbenen Appartment keine Mikrowelle gab. Wir benötigen für unsere Kleine Maus in der Nacht noch ein schnelles Milchfläschchen und mit den Herdplatten geht das zwar eh relativ rasch, ist aber mühsamer (Wir sind halt verwöhnt ;-)

• Gut
  • Einen Stern Abzug dafür, dass trotz der deutschen Gästestruktur an der Rezeption fast nur Englisch gesprochen wird. Dafür spricht die Reinigungsdame fließend deutsch. (Shame on the personnel manager!) Das vorhandene Bettzeug wurde in der Woche 1x gewechselt, geputzt und aufgewischt wurde täglich. Ein kleiner technischer Mangel wurde am nächsten Tag behoben.

• Direkt am Meer !!! Nur ein paar Schritte bis runter zum Strand. Strand besteht aus grobem (wirklich grobem...) Schotter, wie in Mali Losinj eben geologisch üblich (Steine Durchmesser ca 8 cm). Tat der Freude aber keinen Abbruch, ums Eck sind ein paar Shops wo man nebst diversem Badezubehör die notwendigen Neoprenschuhe kaufen kann. Die Kinder spielten jedenfalls gerne mit den Steinen. Rund um das Hotel liegt ein Campingplatz, aber es war alles sehr ruhig und idyllisch. Allerdings ist es nach der langen Anreise nicht so leicht zu finden. Daher als Tipp: Immer den Campingplatz Cikat anpeilen und am Ende der Straße in den Campingplatz direkt hineinfahren (Schranken öffnet automatisch), dann nach links abbiegen und immer Ri Meer fahren. In 5 Minuten Gehweite ist der Aquapark Cikat, mit Kindern einen Besuch wert für ein paar Stunden. Mit dem Auto sinds ca 2 km bis zum Lidl oder dm.

Keine Animation (Gottseidank...) Wir erwähnt ist zw Hotel und Meer eine kleine nette Bar, wo man auch recht gut essen kann. Pool gibt es keinen, dafür den Aquapark Cikat in 5 Minuten Gehweite, ein Tagesticket ist im Hotelpreis integriert gewesen. Am Strand gibt es weder Liegestühle noch Sonnenschirme, aber auf der Hotelterrasse sehr wohl. Das Meer ist sehr sauber und es gibt zahlreiche Süßwasserduschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2