Sehr sauber Essen gut Gut verteilt Der Versuch dem Publikum es Recht zu machen?????? Wenn ich in der Türkei Urlaub machen will Bitte Bitte Bitte Türkische Musik Türkisches Essen Türkisches tanzen und Veranstaltungen Und nicht wie am Flughafen auf jeder Sprache informieren Leute sollen merken das sie im Urlaub in der Türkei sind
Sind neu Renoviert und prima Zustand
Zuviel Auswahl trotzdem sehr gut
Sind gut höfflich und eifrig Versuchen jedem es recht zu machen
Was mann von einem all inklusive Hotel erwartet Ohne transfer Mittel etwas Laufen und mann ereicht lara die Strasse
- Wellness
- Sport
Wellness Hammam und Massage Hätte nie erwartet das es so professionelle Intensiv Massagen sauber Wohlfühlend Entspannend in einem so großen Hotel Die Frau Ana Verlangen und Mann erkennt den Unterschied zwischen einer professionellen Massage Ein Highlight für sich ist das Geld aufjedenfall Wert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Halit |
Lieber Gast Halit; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Asteria Kremlin Palace Gaestebetreuung-Team